multifidum (multifidum) wrote,
multifidum
multifidum

Categories:

казни ефиопские

1.
"В различных районах Эфиопии, в первую очередь в провинции Оромия, 23 октября начались волнения, которые сопровождались столкновениями демонстрантов с полицией и подразделениями сил безопасности. В ряде мест они приобрели межэтнический и межконфессиональный характер. Властям удалось стабилизировать положение только через три дня."" По меньшей мере 86 человек погибли в ходе столкновений, которые произошли в Эфиопии в конце минувшего месяца. "Среди погибших 82 мужчины и четыре женщины, - приводит агентство слова премьер-министра Эфиопии Абия Ахмеда. - Большинство из них уроженцы провинций Оромия и Амхара. Среди жертв есть как христиане, так и мусульмане". "Мы должны остановить те силы, которые пытаются вернуть нас в прошлое, когда мы делаем шаг вперед", - указал премьер."

2.
"На прошлой неделе в пресс-службе правительства Эфиопии заявили, что службы быстрого реагирования отправили в пострадавшие районы самолеты, чтобы попытаться решить проблему с воздуха. В целом, пустынная саранча уничтожила посевы и пастбища по всей территории штатов Тиграи, Амхара, Оромия и Сомали. По оценкам ООН, насекомые истребляют 1,8 миллионов тонн растительности на площади до 350 кв. км в день."
"В северном штате Амхара некоторые фермеры потеряли «почти 100%» своего урожая основных зерновых культур, отмечается в заявлении ООН."

3. Шоферы что-то ехать отказываются.
Tags: места, планы, разнообразие, цитаты, что было
Subscribe

  • до текущего момента

    выложил все сколько их ни есть свои цифровые фотографии из Новосибирской области в iNaturalist…

  • sic transit gloria mundi

    Вернувшись из своих многочисленных эеспедиций, полностью отшибших мне мозги, вот уже полтора месяца нахожусь в состоянии полной дезориентации и…

  • внутренне дорос

    до комментария в Бюллетене зоологической номенклатуры! Так держать.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments