multifidum (multifidum) wrote,
multifidum
multifidum

Categories:

Где это?

Как уже писал, стараюсь выложить в иНатуралист все фотографии весны Новосибирской области до прихода в Новосибирскую область новой весны. Все фотографии должны быть геолоцированы с той или иной точностью. Как правило, проблем с этим нет - длинные серии фотографий хорошо покаывают маршрут, а в дневнике оказывается отраженным почти все, что я заснял, и где. Но встречаются сложные места. Пока, впрочем, ничего важного, но тем не менее, вдруг кто опознает место.

Березовый лес с подлеском и медуницей, за которым идет некий одноэтажный склад, за котороым стоит мало этажный корпус, возможно с балконом, над которым возвышается характерный высокий дом с обильными архитектурными излишествами на красно-белой крыше. По ощущениям это за складами между институтом математики и ВЦ, но такой крыши там нет. 3 мая 2014 г.


Окно с характерной извитой решеткой, стена дома с углом внутрь и замазанным окном (на экрере?). 5 мая 2013 г.


Очень красивый клен на фоне стены в городе. 29 апреля 2012 г. Сейчас на этом месте уже что-то построено.
Tags: городок, дневник, жизнь, места, наблюдения над жизнью, фото, что было
Subscribe

  • Самая большая проблема

    надеть штаны. Уже несколько лет примерно через минуту после пробуждения (до этого все прекрасно) и до того как я начну активно двигаться меня…

  • плеченогие Иститимского района

    Недавно проект "Биоразнообразие Иститимского района" в iNaturalist пополнился морскими лилиями и плеченогими. Фотографий не выкладываю специально -…

  • Шлюзоболотный комплекс

    Выложил все свои фотографии натуралий Шлюзовского лесоболотного комплекса/Ельцовской поймы за цифровую этоху, готов делать новые:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments