multifidum (multifidum) wrote,
multifidum
multifidum

Category:

Самая большая проблема

надеть штаны. Уже несколько лет примерно через минуту после пробуждения (до этого все прекрасно) и до того как я начну активно двигаться меня охватывают тоска и ужас, странным образом распространяющиеся из области сердца. В сердце есть шумы, склеротизация аортального клапана с признаками формирующегося стеноза, но кардиограмма нормальная и физические нагрузки переносятся так же легко как и всегда. Этот ужас сковывыет волю, в том числе и чтобы начать активно двигаться. За эти несколько минут вспоминаются и воспринимаются как совершенно неподъемные - причем именно в организационном смысле - все неотложные дела. Самым неотложным делом является надеть штаны. Оно же внушает самый большой ужас своей неподъемностью. Каждое утро.
Tags: жизнь, иппохондрия, наблюдения над жизнью, что было
Subscribe

  • чем не нравится новосибирск

    у него нет названия. Это не название, а честная декларация, что мы тут чего-то слепили на скорую руку и даже как назвать это некогда было…

  • говноднк

    DNA, как известно, is the longest four letter word? Но о чем нам говорят эти четыре буквы. Что любопытно, одна из них, "г", намекает ровно на то, что…

  • плеченогие Иститимского района

    Недавно проект "Биоразнообразие Иститимского района" в iNaturalist пополнился морскими лилиями и плеченогими. Фотографий не выкладываю специально -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments